九州十年信誉

欢迎访问乌海职业技术学院官网
您的位置: 首页 >新闻要览>要闻聚焦>详细内容

九州十年信誉:新闻要览

乌海职业技术学院召开党委(扩大)会议 研究部署党纪学习教育工作

作者: 发布时间:2024-04-17 16:19:09 点击数量:

4月15日,乌海职业技术学院2024年第四次党委(扩大)会议暨党的建设工作领导小组会议召开,研究部署党纪学习教育有关工作。党委书记、党的建设工作领导小组组长乔天峰主持会议并讲话。全体领导班子成员、环节干部及各基层党支部书记参会。

会议传达学习了中央、自治区党委关于开展党纪学习教育的有关文件及会议精神,研究审议了《关于在乌海职业技术学院开展党纪学习教育的实施方案》。

图片1

会议指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,是巩固拓展主题教育成果、深学笃行习近平总书记关于党的自我革命的重要思想的有力抓手,是推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是建设教育强国的重要保障。开展党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的重要政治任务。全校党员干部要切实提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,增强使命感、责任感和紧迫感,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪。

会议强调,要准确把握党纪学习教育的目标要求,精准发力,抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效。坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学。全校党员干部要进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题:π缘娜鲜,强化遵守纪律的自觉,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会议强调,要把开展党纪学习教育同落实党中央重大决策部署、服务办好两件大事、巩固拓展主题教育成果相结合,同推进自治区“六个工程”、乌海市“十二项重点工作”、建设自治区西部一流职业院校相结合,同持续整治不正之风、“三多三少三慢”“慢粗虚”等问题相结合。通过党纪学习教育,着力推动以优良党风政风带动校风教风学风的持续转变,营造良好教书育人环境,深化“三教”改革,优化专业群布局,强化产教融合,加快建设工匠学院,提升管理服务水平,使党纪学习教育成为推动我院高质量发展的有力举措,为地方经济社会发展培养更多高素质技术技能人才,奋力书写乌海职院高质量发展新篇章。(供稿/张婷 编审/陈宇)


分享到:
【打印正文】
×

九州十年信誉:用户登录

九州十年信誉 -MBA智库百科-知乎